jueves, 11 de abril de 2013

[ACTUALIZACIÓN] 'La semilla del diablo' en el cartel de Sitges 2013 - 46ª edición del Festival Internacional de Cinema Fantàstic de Catalunya

6 meses. Es el tiempo exacto que queda para el inicio de una nueva entrega del Festival Internacional de Cinema Fantàstic de Sitges. Los motores ya se han puesto en marcha, y para empezar la cuenta atrás, los organizadores del certamen ya nos han descubierto el cartel promocional de esta 46ª edición del festival, que se celebrará entre el 11 y el 20 de octubre de este año. ¡Aquí lo tenéis!

El satanismo y el terror llegan a Sitges, y lo hacen con la imagen más ingenua y aterradora que podrían haber encontrado: el cochecito de ese niño que Roman Polanski nos sugería podría estar engendrado por el diablo. La semilla del diablo (Rosemary's Baby) se estrenó el mismo año que nacía el Festival de Sitges, así que este año los organizadores han querido volver a recordar esta especial relación entre película y certamen. El cartel vuelve a ser obra de la agencia China, que desde el 2010 ha aportado sus creaciones espantosas y fantásticas al festival. Este año nos esperan cosas terroríficas, en Sitges.

Una de ellas, la nueva película del japonés Takashi Miike, que después de 10 años de su primera visita vuelve al festival para presentar Lesson of the Evil. Todo un referente del género y muy apreciado por el público Sitges, Miike será uno de los protagonistas de esta 46ª edición. La dirección del festival ya ha anunciado toda una retrospectiva del director.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...